Оформление окна

Жалюзи на окна - как элемент общего дизайна интерьера.

Жалюзи уже давно перестали ассоциироваться только с строгим офисным стилем и дизайном. Сегодня, жалюзи, это современный элемент декора окна в любом интерьере!

Жалюзи очень удобны и просты в эксплуатации. Вы можете выбрать что вам по душе из большого выбора их видов от классических горизонтальных, до набирающих популярность ролет из ткани. В отличие от обыкновенных оконных штор - жалюзи способны обеспечить плавное, равномерное, рассеянное освещение помещения, при этом, не перекрывая поступления свежего, чистого воздуха и защищая от прямого солнечного света и визуального просмотра с улицы, особенно в вечернее или ночное время. К всему прочему, жалюзи надежней и проще в уходе и в ежедневной эксплуатации и по необходимости - чистке.

Жалюзи отлично защищают не только от любопытного взгляда, но и немного гасит шум и потоки холодного и горячего воздуха, проникающий с улицы. Жалюзи можно подбирать с учетом интерьера любого помещения и площади. Они великолепно смотрятся на окнах почти любых форм и размера. Необходимо только определиться с видом и материалами, из которого следует изготавливать жалюзи. Прежде всего, жалюзи различают по виду – они могут быть горизонтальными, вертикальными или рулонными (ролетного типа).

Вертикальные жалюзи могут быть изготовлены из ткани - наиболее распространенные. Встречаются жалюзи, выполненные из дерева или алюминия. Ширина ламелей (пластин) вертикальных жалюзи может быть 127 мм, либо 89 мм. Тканевые жалюзи будут прекрасно смотреться не только в современном офисе, но и на окнах квартиры или загородного дома, коттеджа. Для изготовления жалюзи применяются различные ткани – от полиэстера до натурального материала (например льна). Для защиты и предохранения от деформации, выцветания и загрязнения ткань пропитывают специальным пылеотталкивающим, влагостойким составом.

Новый интересный вариант вертикальных жалюзи: жалюзи мультифактурные. При изготовлении таких жалюзи материалы комбинируются, дополняются декоративными элементами. Мультифактурные жалюзи прекрасно подходят для окон сложной формы и помогают создать неповторимый дизайн.

Регулировка светового потока вертикальных жалюзи происходит с помощью плавного поворота полотен (ламелей) вокруг своей оси (на 180гр.). Вертикальные жалюзи можно открыть полностью, как обычные шторы, – просто сдвинув сложенные полотно в сторону, от центра к краям, либо от одного края к другому.

Горизонтальные жалюзи также великолепно подходят как для офиса, так и для квартиры или дома. Горизонтальные жалюзи могут изготавливаться из металлопластика или дерева. Горизонтальные жалюзи очень просты в эксплуатации и надежны, они могут устанавливаться как в оконном проеме (на все окно или на каждую створку в отдельности), так и между оконными рамами (для деревянных окон).

Рулонные тканевые жалюзи - отлично гармонируют с дизайном любой комнаты: от зала и спальни и до детской. Рулонные жалюзи могут быть светоотражающими, светорассеивающими или полностью не пропускающими солнечный свет (Блек Аут).

Выбор жалюзи сейчас очень большой. Можно однозначно утверждать, что разнообразие видов, моделей и расцветок удовлетворит даже самого требовательного покупателя. Выбор жалюзи также зависит от помещения, в котором они будут использоваться. Например, для кухни рекомендуют универсальный вариант - горизонтальные жалюзи. Для детской комнаты подойдут рулонные жалюзи с соответствующим рисунком или узором, и т.д.

Главное при выборе, чтобы цвет и стиль выбранных жалюзи органично вписывались в интерьер помещения.

Следует заметить, что присутствие жалюзи не обязательно означает отсутствие необходимости обычных штор и гардин. Наоборот, правильно подобрав и скомбинировав жалюзи и простые шторы, получится оригинальный и запоминающийся интерьер. Профессиональный дизайнер легко поможет вам с выбором необходимых компонентов окна, если же вы сами чувствуете в себе силы и желание изменить или освежить стиль вашего помещения - обращайтесь к нам мы поможем воплотить их в жизнь.

Вам нужны красивые жалюзи? Звоните прямо сейчас:

Розничная продажа:

  • (06452) 3-31-17,4-91-05,70-39-62 (Северодонецк)
  • (06451) 4-94-56 ,(066) 530-58-13(Лисичанск)
  • (06453) 7-32-49 ,(099) 364-07-81(Рубежное)

Оптовый отдел жалюзи:

По вопросу заключения дилерского договора, а также другим вопросам на предмет сотрудничества по направлению жалюзи, обращаетесь по телефонам:
(06452) 2-94-17; 2-94-11 (внутренний 171); (050) 478-62-97 (внутренний 171);
или на E-mail: jaluzi@okna-profi.com.ua или sbit-jaluzi@okna-profi.com.ua

г. Северодонецк
Луганская область
Проспект Гвардейский -10 Б
Время работы: с 8:00 до 17:00.

Email:
info@okna-profi.com.ua

Телефон горячей линии:
(050) 478-62-97

Окна дилерам:
(066) 554-55-80, (095) 001-73-17, (06452) 2-94-09

Окна в розницу
(050) 36-66-910