Тканевые ролеты

Рулонные шторы были изобретены несколько десятков лет назад, но из-за своей эффективности в борьбе за комфорт и солнцезащиту они практически не изменились. Имея широкий выбор цветов и моделей, ролеты отлично выглядят на окне любого размера и формы. Рулонные жалюзи состоят из вала и целого полотна ткани, закрывающего световой проем, которое равномерно наматывается на вал. Штора равномерно ложится по створке окна, а по бокам крепятся направляющие. Благодаря таким направляющим штора визуально выглядит как в ракмке, к тому же направляющие исключают появление просвета между тканью и окном, следовательно, возможно полное затемнение. И короб и направляющие можно поборать под цвет окна. Вал может быть спрятан в короб (круглый, прямоугольный) или может остаться полностью открыт. Тканевые ролеты имеют удобную систему управления, и вы можете опустить или поднять полотно до нужного положения и зафиксировать на необходимом уровне.

Ролеты - это одна из альтернатив вертикальным и горизонтальным жалюзи. И хотя рулонные жалюзи не регулируют потоки солнечного света так, как это делают традиционные жалюзи, но их особенность состоит в гармоничном сочетании со шторами и обстановкой помещения.  Существует множество разнообразных тканей и текстур для рулонных штор, и Вы можете выбрать именно такой цвет ролет, который будет отлично сочетаться с Вашим интерьером. В то же время Вам не прийдется прилогать больших материальных затрат, так как цены на рулонные жалюзи немногим отличаются от цен на горизонтальные и вертикальные жалюзи. Стоимость тканевых ролет варьируется в зависимости от страны изготовления, применяемого материала, плотности и текстуры тканей.

Ткань для рулонных штор может быть трех видов - нормальная, средней плотности (dim out) и светонепроницаемая (blek out). Они различаются по степени пропускания света. Нормальная ткань дает простой рассеянный свет и задерживает 25-35% света. Затемненная ткань Dim out задерживает около 65-75%. Светонепроницаемая ткань, полностью блокирует доступ солнечного света в помещение. Для наилучшего затемнения применяется коробовая система в сочетании со светонепроницаемой тканью Blekout. Такие жалюзи в особенности необходимы для людей работающих в ночные смены и родителям с малолетними детьми, которые должны отдыхать в дневной период.

Материал для ролет представляет собой полотна, которые проходят специальный процесс пропитки, целью которого является придание ткани таких свойств как антибактериальная защита, стойкость к выгоранию и запылению. В последнее время большим спросом пользуются ролеты из натуральных материалов (бамбук, джут, лен) экологически чистые материалы и естественный природный вид - сделают дизайн Вашей комнаты более оригинальным и примечательным.

Уход за рулонными шторами несложный. Для таких штор требуется лишь сухая чистка щеткой или пылесосом. При мокрой обработке может быть деформированна ткань, а так же есть вероятность в потере защитных и пылеотталкивающих свойств. Для некоторых видов тканей позволительна чистка с помощью мягкой губки и РН-нейтрального порошка. А после обработки обязательна сушка в раскрытом виде. Если появились пятна на ткани их можно удалить натуральным пятновыводителем или использовать химчистку.

Существует два основных типа рулонных штор - открытые и закрытые.

Открытые рулонные шторы (Открытая система)

Это наиболее простой и самый распространенный вид ролет. Открытыми рулонными шторами, называются из за отсутствия кассеты на валу. Ткань рулонной шторы открыто и свободно свисает и наматывается на вал. Такие ролеты выглядят стильно и могут служить одним из основных дизайнерских акцентов в помещении. Монтаж может производится: в оконный проем, на оконный проем, на оконную раму, стенку, в потолок.

Закрытые рулонные шторы (Закрытая система)

Это более сложная конструкция. Отличие рулонных штор закрытого типа от обычных, заключается в том, что они имеют более компактные размеры и спеиальные крепления, позволяющие установить рулонную штору на створку окна. Такая штора является единым целым с окном. Такие рулонные шторы очень просто содержать в чистоте т.к. короб защищает вал от пыли.

Ролеты не мнутся и нет необходимости в ежедневном тщательном уходе за ними, благодаря использованию при изготовлении специального состава-пропитки. Ролеты на окна можно установить в таких зонах помещения, как ванна и кухня. Согласитесь портьеры и тюль не выдержат конкуренции с такой универсальностью роллетных жалюзи. Ролетами, просто декорировать комнату, тканевая материя на окне, придает намного больше уюта, чем жесткий пластик и метал, они более надежны и практичны.

Заказать рулонные жалюзи удобнее всего вызвав мастера на замер. Ролеты на заказ делаются всего несколько рабочих дней, а высококвалифицированный специалист поможет Вам подобрать шторы под тип проема. Выбрать и купить ролеты для декора окон не сложно, так как мы предлагаем широкий выбор рулонных штор на любой вкус и цвет, по отличной цене и безупречному качеству. Установить тканевые ролеты часто советуют дизайнеры, поскольку эффективность и надежность систем тканевых ролет превышает все ожидания и становится предметом гордостью и восхищений хозяина и его друзей.

  

Вам нужны идеальные жалюзи? Звоните прямо сейчас:

Розничная продажа:

  • (06452) 3-31-17,4-91-05,70-39-62 (Северодонецк)
  • (06451) 4-94-56 ,(066) 530-58-13(Лисичанск)
  • (06453) 7-32-49 ,(099) 364-07-81(Рубежное)

Оптовый отдел жалюзи:

По вопросу заключения дилерского договора, а также другим вопросам на предмет сотрудничества по направлению жалюзи, обращаетесь по телефонам:
(06452) 2-94-17; 2-94-11 (внутренний 71); (050) 478-62-97 (внутренний 71);
или на E-mail: jaluzi@okna-profi.com.ua или sbit-jaluzi@okna-profi.com.ua

г. Северодонецк
Луганская область
Проспект Гвардейский -10 Б
Время работы: с 8:00 до 17:00.

Email:
info@okna-profi.com.ua

Телефон горячей линии:
(050) 478-62-97

Окна дилерам:
(066) 554-55-80, (095) 001-73-17, (06452) 2-94-09

Окна в розницу
(050) 36-66-910